Роби

Остров слегка окружен травами
сколь не кричи не услышишь звонкого.
Шутка ли вечность играть с кораллами
колкими.

Чье порождение сила трения?
Хоть и застыла, но тоже акватика.
Но не услышишь нашего стихотворения
в Арктике.

Все растворится, но послесловие
капли стучат теперь по дну лодки.
Скрыто в глубинах морское сословие
тихо ко дну морские волки..

Если ни камнями то линиями
руки позволят спросить места.
И океан нагребает синими
с детства.

Схожа в природе на вкус спелая
лишь снизойдя до японской техники.
Можно познать внутри целого
наперекор этике.

Значит увяз в толще вод и растения
ловко опутали и без того.
Тело уставшее и на мгновение,
стало причерным окно.

Схожа в повадках в отражении тоже
как же назвать тебя, как обращаться.
Может название дней недели поможет.
"Чем понедельник не нравится??"

Не усомнится и: топор, веревки, плот сделает
то что всегда они по чуть грызли.
Схожим составом непокорным делает
встречный ветер и ваши мысли.


Рецензии