Сюрпризы природы

Дождь в феврале?

Назад лет тридцать, об этом
рассказать кому-нибудь решили.
Без предисловий, люди
у виска бы пальцем покрутили.

Жизнь движется вперед.
Природа в ногу с жизнью.
Старается, не отстает.
А результат. С утра не прекращаясь,
по лужам с пузырями - дождь идет.


Рецензии