НУ ВЫ МЕНЯ ДОСтАЛИ! УГОРаю!

  В Ы   Н Е   С П А С Ё Т Е С Ь

Ну вы меня достали! Угораю!
Ну прямо нервно-гневно хохочу))).
Такой генфонд, а я под танк бросаю...
Не ждите снисхожденья,- не прощу.

      Я буду наблюдать, как вас сметает
      С планеты мусульманская орда.
      Вы не спасётесь даже и в Китае,-
      Заявится Аллах к вам и туда...

         03.06.2013.   Дорогой в лес.


Рецензии