Разве Бог помогал нам сражаться с врагами?

 Да поможет нам Бог! Да поможет нам вера,
 
 Да поможет надежда, любовь!

 Но немного подумав, я скажу, что во первых,

 Помогите себе сами вновь.


 Разве Бог помогал нам сражаться с врагами?

 Разве вера, надежда, любовь?

 Нет, конечно без них мы б войну проиграли,

 Чтоб потом победить всё же вновь.


 Потому что нельзя победить и построить,

 Если сам ты не можешь помочь.

 Потому что, друзья, нечем нас успокоить,

 И иначе опустится ночь.


 И когда соберёмся и сами поможем

 Без призывов о лучшей судьбе,

 Вот возможно тогда свою жизнь подитожив,

 Скажем: сделали мы всё вполне!

 


Рецензии