Как в тряпке соль...

Как в тряпке соль,и малых дел связь.Колокольни соль и соль храма.Кто то просыпал народы и века.Разлит как борщ в груди ответ...Сегодня поздний ужин.Но,ложечкою суть.Есть внутренности мера,щи,чтобы хлебать и алтари чтоб мерить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.