В ожидании весны...

В ожидании весны
По тебе опять тоскую.
Я рисую твои сны,
Я любовь свою рисую.

Там, в далёкой стороне,
На краю земли, у моря,
С вечностью наедине,
Под покровом ночи, двое

Набегающей волны
Постигают суть простую...
Я рисую твои сны
И себя в тех снах рисую.

2016


Рецензии