Во гробах жил бесноватый

  Во гробах жил бесноватый.
  Он кричал и день, и ночь.
  Люди место то боялись,
  Обходили его прочь.
  И вязать его пытались,
  Но он узы разрывал.
  Силу бесы ему дали,
  И от бесов он страдал.
  Но когда пришёл Спаситель,
  Выгнал бесов из него!
  Он тогда обрёл здоровье,
  Славил Господа за всё.
     4 февраля 2016г.


Рецензии