14. Иное понимание рэп ost Качественный 2016

И пусть ещё долга моя дорога,
Но верю я – осталось совсем немного,
И вновь мы с тобой встретимся глазами
Ведь вечны те чувства, которые нас связали

Да, я абсолютно запутался в жизни,
Но всё ещё крепка и не рвётся тонкая нить Всевышнего,
Которая нас связала по его величайшей воле,
И до толи я не осознавал полностью своей роли,

Были в школе – в самых жёстких рамках для любви,
Но теперь мы реально можем этот подарок судьбы словить,
Меня зови ночью – я приду горячим сладким сном,
И совсем не имеет значения, что с нами будет потом,

Я просто помню твои большие глаза,
И как из них текла медленно слеза –
Не завязать мне с этим – это до смерти будет со мной,
Меня каждый день этим накрывает как морской волной,

Ищу для души покой, но он будет только в твоих объятьях,
И когда ты будешь для меня одета в подвенечное платье,
Буду знать я, что не зря прошёл все девять кругов ада,
Раз ты рядом, значит это было кому-то надо,

И рады будем мы под этим весенним солнцем,
Что над нами тихо, по-доброму смеётся,
И проснётся в душе надежда, и воскреснет вера,
Знаю, что я буду на этом финише первым,

И нервы крепки как канаты из закалённой стали,
И мир весь солнечным светом чудесно залит,
Я сдаю экзамен на получение величайшего счастья,
Которое в нашей жизни бывает нечасто,

Но часть та, которую я получу,
Будет равна чудесному солнечному лучу,
И я ничуть не сомневаюсь в своей вере в счастье – я ею живу,
Ведь мне наплевать на пустую людскую молву.   


Рецензии