Скажи, а правда?

Скажи, а правда, что есть дождь?
Дождь твоих слёз, в том угнетенье,
Я видел, видел твою дрожь,
Но нет не дождь, это недождь.
 
Скажи, а правда, что есть солнце?
Солнце, что светит мне в ответ,
Я видел, видел твоё сердце,
Оно нейтрально, света нет.
 
Скажи, а правда, что есть космос?
Космос, что время покорит,
Я видел, видел твою душу,
Там нету космоса, увы.
 
Скажи, а правда, что есть ты?
Ты та, что так меня полюбит,
Я видел всю твою наружность,
Ответ один, тебя и нет.


Рецензии