зчв 94. Мне лгут сегодня слух и зренье...

Мне лгут сегодня слух и зренье,
Ум заблудился в темноте,
Душа немеет в пустоте…
Осталось живо лишь смиренье.

Я знаю: нет пути иного.
Мой выбор сделан. И теперь –
Шагнуть в распахнутую дверь,
Доверясь внутреннему зову.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)


Рецензии