Гонки по вертикали

           Пришла весна! Смотри, начало мая,
           а вот уже сентябрь и осень во дворе,
           зима, снегами дни перебирая,
           сама себя закрыла тихо в феврале.

           Хотелось бы узнать первопричину,
           что гонит нам к тому ужасному концу,
           судьба сама подталкивает в спину...
           Веселый Роджер - только в каменном гробу.

           И спорь, не спорь - конец тебе известен,
           Эйнштейн и Бэндер встретят там весну,
           а, если мир тебе неинтересен,
           руби концы и мирно отходи ко сну.

           Пусть это не решит твои проблемы,
           но нет пути назад, как в дни Большой войны,
           но вот покров грядущей перемены,
           несет одну печаль. В том нет моей вины.   
      
               


Рецензии