Минутной праздности оратай...

***
Минутной праздности оратай,
я в ухе ковыряю ватой,
намотанной на спичку, мягко
верчу турундочку – мне ах как
знакома эта тяга духа:
очистить плоть – конюшни слуха –
от золотых крупиц навоза
в земных рецепторах, где грёза
воображения резвится
коньком крылатым, аки птица.


Рецензии