ЗавороженнО

Ночь, Луна небесный фонарь
Река, плеск волны шиа, шиа, шиа
Тихая песнь листвы под ветром
Костер, языки пламени пляшут
Угольки потрескивают и оправляют
пепел к Земле и Небу.
Небо в звезд россыпи, Терпкий
запах Трав, Земли, Воды, Огня.
Блаженство Звуков и Тишины
заблудилось На краю.Завороженно
Влюбленные  Танцуют и кружатся
в Пламени с Мирозданием. А Вы?

2016г.


Рецензии