Тамада

Начинается пир и речь ведёт тамада:
Говоря о походах и странах,
Говоря о своей судьбе,
Говоря о болях и ранах,
Говорил он и о тебе.
Как когда - то встретил случайно
Ту похожую на звезду.
Как пропал он в глазах печальных.
Начинается пир, речь ведёт тамада
Говоря о походах и странах,
По щеке прокатилась слеза
Для него ты была всех желанней.


Рецензии