Пусть

Жутко холодно и хочется уснуть,
 Больше никогда не просыпаться.
Только где же есть мой путь,
Этот светлый отголосок счастья.
Вот я сяду в одинокое такси
И уеду от своих ненастий.
Я уеду по дороге в жизнь
Где заблещет отголосок счастья.


Рецензии