Стану готовить чай...

Стану готовить чай...
Всплеск спички, газ и луна!
Амуров февральских встречай!
Пиалки наполнят до дна!
В чаинках вьюга, туман!
И собранный ночью чабрец...
Любовных историй всех стран,
Я дух, я брат и отец!
Стану готовить чай...


Рецензии