К назначению Губернатором Тульской области

К назначению Губернатором Тульской области
Алексея Геннадьевича Дюмина!


На полном же серьёзе скажу так:
Нам генерала только не хватало,
как губернатора, и вот настал, о!—
в то время золотое путный знак!

Растопит лёд Весна, идя пугливо,
обычно, громоздить земную новь,
украсив всё, искусница, во диво!
Вы, люди, молодить себя готовь!


Рецензии
Весна, узнав благую весть,
Ревёт горючими слезами:
- беречь бы раньше было честь,
могла б стоять под образами!

Привет с Иншинки! :)

Алексей Савинков   24.05.2016 22:43     Заявить о нарушении