Зодиакальному побратиму!

                Эхо на стихотворение Вики Соловьёвой
                "А я - Рыба! Ярыба..."
                http://www.stihi.ru/2012/05/23/1463

Рыба! С Рыбой пошли гулять!
В неба - водную благодать!
И свобода-пусть через край!
В сеть, в аквариум - не попадай!
)))

Для бездонного,
Света глубинного!
Счастья рыбьего -
Не половинного!
Для прозрачности!
И  воздушности!
Безопасности
Для наружности!
)))

Рыба! С Рыбой пошли гулять!
Знакам Водным нас не догнать!
Круг созвездий- родимый  край!
Звёздный брат мой, мне руку Дай!
)))

Для бездонного
Света глубинного!
Счастья рыбьего -
Не половинного!
Для прозрачности
И воздушности!
Безопасности
Для наружности!
)))





Изображение:ЗНАК ЗОДИАКА - РЫБЫ.Елена Колтунова. Холст, масло.


Рецензии
Интересная прогулка)
И картина мне понравилась..

Хорошего настроения,Елена!

Голубая Кровь   06.03.2016 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо!)) И Вам!
С теплом!

Елена Колтунова   06.03.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.