Всё, началось..

Всё, началось, секунды набирают скорость.
И время отмеряет срок, не суждено сойти.
Дорога тянет в пропасть и повернуть нельзя.
Взведён давно курок...

Дрожь барабанной дроби, вдыхая жадно воздух.
Пытаюсь обмануть себя, мой пульс давно затих.
И сердце не болеет больше, сейчас решиться всё.
Жить мне?  или пропасть? 

Врываясь в тишину, щелчок решает судьбы.
Остаться, иль уйти,  покинув грешный мир.
Ведь на кону – Жизнь! полная рассудка.
А по другую сторону безликий штиль.

PS
Дуэль, честь спасена.
Оковы по ночам терзают душу…


Рецензии