На День рождения дочери

С Днем рождения,моя дочь!
Добрых улыбок и пожеланий,
Чтоб просила Бога помочь
Перенести чашу своих испытаний.
Чтоб вкусный варился суп на плите,
Чтоб не подгорало мясо,котлеты,
Чтоб не черствел хлеб на столе-
Теперь ты за это в ответе.
Чтоб муж заботу проявлял
Да и свекровь не огорчалась.
Чтоб он примерным мужем стал,
При любви все просто решалось.
Лелейте вечную любовь,
Ее до старости храните.
Чтоб хотелось видеть друг друга вновь,
Вы этим святым чувством дорожите.
Желаю также мира и добра,
Семейного счастья,верных друзей,
Чтоб любовь жила с вами всегда,
Чтоб услышали дорогой смех своих детей!


Рецензии