Ночь тиха, а парень с девкой

Ночь тиха, а парень с девкой.

Ночь тиха, а парень с девкой,
Вытворяют чудеса.
Забрались на сеновал,
И им завидуют небеса.

Небеса обетованные,
Вы укройте молодых.
Для них же Вы гости званные,
Эх, люблю ж я удалых.

Ах ты удаль, молодецкая,
Зачем волнуешься Душа?..
Где же власть была, советская,
Когда Союз рушился, не спеша?..

00:10.04.02.2016.

Спасибо Вам Евгения  Ревакова,  автор  стиха,  "Ночь  тиха", за Вдохновение!

                Мира и Добра!


Рецензии