Я помню

Я помню всех погибших ребят имена,
Их больше нет, рядом в строю с нами.
И виновата в этом война лишь одна,
Помянем же всех бойцов  свечами.
Поставим мы в черную рамку их фото,
Выпьем, с горечью, молча третий тост.
А ведь за пацанов так отомстить охота,
За наш взорванный грозненский блок – пост.
За ребят: Серегу, Диму, Витю, Славу.
За всех десантных братишек своих.
Тогда устроили на духов облаву,
Не к Аллаху, в ад отправили их.
После смерти наши братишки поныне
Когда стране снятся мирные сны,
Отдавшие сердце, жизнь, душу Отчизне
Хранят Россию верные сыны.


Рецензии