А. С...

Надоел полю и ластикам, перерос игру в классиков,
Но снова строю форты из песка,
Копим на сердце из пластика, жаждем праздников,
Тепло не держи, и не отпускай.

Черепами пустыми превозносится имя, о таланте забыли,
Слащавые рожи любого рассудка дороже,
Бездарности так мило завыли, толпы фанаток за ними,
Торговцы мозгами разъезжают на Порше.

Я вернусь криком из прошлого, тёмными котами и кошками,
Отныне, святая инквизиция будет в огне,
Планы мести храни осторожнее, от улыбок станет тошно мне,
И порывы добра обратятся во гнев...©Чёрный КоТ


Рецензии