ОН ТВОЙ БОГ

Пусть услышит всякая плоть:
Иегова-Бог.Иисус-Господь.
Пусть руки поднимут к Небесам.
Спасение вершит великий Бог,Сам.

Христос,на кресте,сказал:"Свершилось!"
И что-то в Храме изменилось.
Прорвалась завеса:сверху до низу.
Иисус исполнил не(Бога)капризу.

Он жизнь новую дал нам всем.
Избавил от тьмы и от делем.
Он приглашает в просторы Рая,
Через Евангелие люд призывая.

Так,в чём же дело,человек?
Отвергни безславие:тленный свой век.
Руки свои к Нему протяни.
Господа славы,в любви,обними.

Свет осияет мрак всех дорог.
Ты Ему дорог. Он же твой Бог!...
Пусть услышит всякая плоть:
Иегова-Бог!Иисус-Господь!


Рецензии