Играй, скрипач

Раздастся звуки скрипки средь тишины ночной,
Мелодия души осколки вновь соберет в одно.
Чем я была не помню,что было, все прошло,
И звуки эти только творят во мне свое.
Играй, срипач, не думай,что разрушаешь ты,
Играй, скрипач, играя, спасешь меня от тьмы.
Мелодия все льется из-под твоей руки,
А сердце разобьется,если не уберечь души.


Рецензии