Лучшей подруге..

Я и не знала что такое бывает
Что чувства рвутся на струнах души
Когда человек человеку мешает
Молчание рвется сквозь гул пустоты

Я узнала что боль от разорванной дружбы
Сильнее чем боль безответной любви
Я плакала льдом минорным и грустным
Ждала. Пока боль не утихнет внутри

Но сон разрывался от глупых ошибок
От боли моей не найдется лекарства
Я плачу пока твой плач не утихнет
Пусть боль наша это заполнит пространство

Я песню пою, чтоб день помнить отныне
Когда я потеряла все мне дорогое
Из-за каких-то пустых "будь ты сильной"
Я больше не помню, я больше не помню


Рецензии