Печенька

Она шла по улице,
Смотрела в небеса.
Вдруг девочка споткнулась,
Почти поцеловав асфальт.
Печенье лежало возле ее ног.
Видать, прежний хозяин был с ней строг.

Осталась печенька теперь сирота,
Ибо не съели ее до конца.
Взяла девочка ее с собой,
Положила в карман другой.
Будет девочка ее любить.
Будет девочка ее кормить.
Вырастет печенька большой.
Не будет больше она сиротой.


Рецензии