Один тяжелый год

Рука в руке. Постель. Больница.
Глухая ночь. Обрывки сна.
Дежурный врач. Пустые лица.
В окне безмолвная луна.

Рука в руке. Надежда только
Подруга верная давно.
Лимон на губы тонкой долькой.
А жажда…жажда все равно.

Рука в руке. Слова – пустое.
Любовью полон взгляд родной.
Как зыбко счастье молодое.
Как  своеволен путь земной.

Рука в руке. И первый лучик
Уж на подушке. Сон долой.
Сестра. В руках раствор гремучий.
С тобой всегда. Любой тропой.

Рука в руке. Все дни недели
В едином хороводе дел.
А за окном уже капели.
Весны звенящей беспредел.

Все переменчиво на свете.
Рисунки пальцем на песке.
Любимый, это просто ветер.
Здесь ты и я – рука в руке.


Рецензии
Трогательно !

Мила Апрель   06.02.2016 12:23     Заявить о нарушении
Мила, спасибо за уделенное внимание.
Творческих успехов!

Рамина Джасс   09.02.2016 02:45   Заявить о нарушении