Я люблю Россию до слёз

Я люблю Россию до слёз
Её нивы, леса из берез
Её реки, озёр берега
Заливные весною луга

И надеюсь, быть может вернусь
Да простит меня Матушка Русь
Будто камень лежит на душе
Здесь, чужие мы стали уже

Помогала Россия не раз
Выполняя  души ей приказ
Ошибалась,  бывало она
Дорогой оказалась цена.

И кто сможет России помочь
Кто поможет ей боль превозмочь
Верю, раны залечит она
Только в веру, надежда одна

Я не думал, не верил отец
И не думал мой дед наконец
Что придёт вот такая беда
Не подумал  никто, никогда.


Рецензии