Метаморфозка

Ну здравствуй,мой ужасный друг
Ты пишешь мне,что все нормально,
Но третий раз за месяц недельный запой вдруг
Но,скажу тебе по секрету,для наших отношений это банально.
Было когда-то.

Ох,ты изменилась вплоть до костного мозга,
Я,как видишь,тоже стала груба,
Но ты неизменная метаморфозка,
Поэтому останься одна.
Ты знаешь,что никто не выдержит твоего дна.
Но,чтоб тебе неладно,там одна пустота.

Я было плакала ночами,
Но я хотя бы признаюсь в этом,
Вспоминая какими речами
Ты говорила о вечности летом.
Лето-прекрасное время:тепло и свобода.
Но сейчас между нами зима,
(Да и какого черта!)
Пожалуй оставлю её навсегда.


Рецензии