Угли

Заблудилась в твоих волосах рука
Под ногами земля голубой цветок
Я тебя как мог от себя берег
На все пуговицы пальто
Шапку, шарф, плотнее закрой нос
Близорукий мороз хватает
Всех на кого наткнется его
Почерневшая злая рука
Я тебя гладил
Волосы в хвост
Синяя кофта
За спину рюкзак
Солнце мое, я тебе принес
Буквы - вырезаны из газет -
В белом конверте
«я» «л» «ю» «б» «л» «ю»
Ты высыпаешь буквы на стол
Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Проседает земля
Все мои слова
Просто угли в золе звезд.


Рецензии