Разряд, по силе...

_______***
Разряд, по силе
Смерть несущий.
Словно, кисть
В руках творца.

Он ей рисует
Страшные и,
В тоже время,
Красивые узоры.

Они, в одно мгновенье,
Освещают край,
Который уж давно
Покинуло небесное светило.

Сердца людей,
Гулявших недалече,
Легко впускают
В себя страх.

Гром и молнии -
Сигналы для людей
От неба.
Оно кричит :
" Опомнитесь !
Пока не поздно.
Свет в каждом есть,
И не тушите
Свет в себе !"
______________09.06.2013


Рецензии