Вне...

Часы мимо них пробегали украдкой
Боясь потревожить их нежные души
День с ночью стояли у входа в палатку
Следы их босые бродили по лужам

Бессвязное что-то их губы шептали
Как шелест листвы в дуновении ветра
Их руки почти не касаясь ласкали
Друг друга под звуки затёртого ретро

А берег высокий лежал молчаливо
Внимал как волна на него набегает
И думал про как ему сиротливо
Про берег другой что река разделяет

От зависти дрогнули берега склоны.
Палатку с собой в бездну вниз увлекая
Вдруг рухнули в реку безмолвно, без стона...
Влюбленные только об этом не знают.


Рецензии