Спасение

Любовь - сладка, любовь - горька...
Течёт вблизи... Издалека...
То вспыхнет яркою звездой,
То упадёт в судьбу бедой.

То правдой жгучей осенит,
А то притянет, как магнит.
То мёртвой, то живой водой
Она струится предо мной.

Крещенье я приму в реке,
Следы оставлю на песке,
Чтоб не забыть в урочный час
Как Бог меня Любовью спас.


Рецензии