Про Интернет

Всем Интернет давно в подмогу.
И рулят поисковики.
Покажет Яндекс нам дорогу
По мановению руки.

Проголодался и не спится?
Нужна салями-колбаса?
Ты закажи на сайте пиццу
И лопай через полчаса.

Скучаешь, бросили подруги?
Включай скорее свой смартфон.
И за интимные услуги
Немало спишет "Мегафон".

Коттеджи, комнаты, квартиры.
Найдя недвижимость в сети,
От Нади, Вики или Иры
Легко кидалово пройти.

Статьи, стихи и рефераты
Читай, не отрывая зад.
Тебе их предоставить рады.
О, Интернет, мой друг и брат!

С друзьями можно не встречаться.
Включай Контакт, включай Фейсбук.
И пивом сможешь накачаться,
Смотря в экран, где пьет твой друг.

Мы скоро сами влезем в провод,
Через который Интернет
Дает нам ежедневный повод
Ответить всем "Реалу - нет!"

Но все же теплится надежда
И сердце наше не молчит.
Так пусть любовь твоя, как прежде.
Не в скайп, а в двери постучит.


Рецензии