Корабль

Проплываю сквозь червоточины сознания,
Здесь нет тебя …
Привязан к мачте корабля,
Позади огонь и бури…
Этот кусок жизни разбивается
Одной душой волки,
Здесь обитель тьмы и тишина спокойствие …
В моих объятиях ты обретаешь себя,
Танец, когда ты во мне оживаешь.
Последний день утро рассвет..
Ночь день ночь тебя нет… так мало …
Плачешь серебристыми стразами…
Взаимопроникновения реальностей,
Миры тихо лежат и молчат...
Бежишь,
От меня,
Ко мне.
Времени нет!
Вибрации сладкой боли в груди,
Значит, все еще жив.
Время течет вином из артерии темно фиолетового призрака.
Агония жизни в застывших пальцах, набирающих текст, отрывком...
Красота в экстазе, ВЗРЫВ! Пустота...


Рецензии