Не допусти, Господь, во мне неверия!

Над смертными от века и до века
(Кто верит до конца
и не отчается)
Душеспасенье Богом совершается,
А не умом и силой человека.

Кто страстен, тот в духовности калека.
Когда мы каемся, в бессилии смиряемся,
И Господу душой своей вверяемся:
Он - Врач, и у Него - Своя аптека.

Больной поверить должен в исцеление,
Исполнится тогда его моление,
И чудо из чудес тогда случится!

Я верю, верю я,
Что каждый исцелится...
Не допусти, Господь, во мне неверия!


Рецензии