Одиночество

О одиночество- печаль .
Тоскливое убожество .
Моей судьбе меня не жаль .
Сбываются пророчества.

Осенний лист сорвет с ветвей.
Холодный дом .Чужая осень.
И дождь слезами моет дверь
У дома ,где давно ты не был ……


Рецензии