Смятение

Почему мне немножечко больно,
Почему мне так трудно дышать?
Отказаться должна добровольно,
Но не смею сей факт осознать...
Эти встречи приносят мне счастье,
Но несут в себе горечь обид,
А избавиться разом от власти
Не могу, в голове он сидит...
Говорю может больше не будем?
Прямо здесь и сейчас прекратим.
Все что было сотрем и забудем...
Он не хочет... Он непобедим...


Рецензии