Не унывай

  Не унывай, не унывай, а будь здорова
И вставай, иди, иди вперед всегда
  Навстречу мира и добра,
Навстречу солнца и тепла.

  Будь постоянной в совершенстве,
Не утопай в объятиях блаженства.
  Иди по светлому пути !
Старайся людям помощь принести

  И очищай планету нашу,
Чтоб жизнь ее стала светлей и краше.
  Служи для Космоса и для Земли
Эволюционировать нам помоги !


Рецензии