Храм

Ты  построила  храм  в  моём  сердце,
Я  в  приходе  этом  молюсь.
Всё  отдам  для  тебя, дорогая,
Жизнь  и  вечность, радость  и  грусть.

На  алтарь  возложу  свою  душу,
Ты  судья  мной  прожитого  дня.
Если  любишь, скажи  не  скрывая,
Если  нет - прокляни  же  меня !


Рецензии