Защита

  Сколько раз меня оберегали,
Сколько раз меня защищали,
  Силы и здоровья мне давали
Для служения – для блага на земле,
  Для восхождения духа на выбранном пути.
К эволюции космической меня направляют,
  От темных сил оберегают.


Рецензии