Понапрасну талант не губите

Понапрасну талант не губите
Не спешите его убивать!
Вы хотели писать? Пишите!
Захотели - идите играть.

Даже если у вас не выходит
Песни петь или, может, плясать.
Не бросайте! Это проходит.
Главное в жизни -  начать.

И когда, вы в поклонне на сцене,
Может в школе художеств когда...
Когда с диким котом на арене,
Вдруг проснутся в сознании года

Когда тыкались слепо в сомнениях:
"А стоит ли это начать?"
И душа, будто в старых поверьях,
Всё желала Удачу поймать.

Понапрасну талант не губите
Не спешите его убивать!
Вы хотели писать? Пишите!
Захотели - начните играть.


Рецензии