Соберись

      Остепенись и осмотрись,
Не злись и не оправдывай себя,
  А соберись, восстановись,
      Направив волю и себя
  Для внутреннего совершенства,
Для света и добра, любви и постоянства,
      А испытание признай
      Уроком жизни навсегда !


Рецензии