Любили Вы когда-нибудь...

Любили  Вы  когда-нибудь
Богиню  красоты  и  совершенства ?
Испытывали  Вы  блаженство ?
Любили  Вы  когда-нибудь ?

Хотелось  Вам  когда-нибудь  летать ?
В  мечтах, во  снах  и  сладких  грёзах,
Купаться  в  солнечных  лучах  и  розах,
Хотелось  Вам  когда-нибудь  летать ?

А  видели  Вы  ангела, мой  друг ?
Ту, чьи  так  жесты  совершенны,
А  взоры  милы  и  благословенны…
А  видели  Вы  ангела, мой  друг ?

Ходили  Вы  по  лезвию  забвенья,
Когда  отчаяние  внутри
Испепеляет  сердце, душу  и  все  чудесные  мечты ?
Ходили  Вы  по  лезвию  забвенья ?

Спроси  себя, как  прожил  ты
Без  радости, любви  и  вдохновенья,
Без  счастья  и  без  горечи  паденья.
Спроси  себя, как  прожил  ты ?


Рецензии
очень понравилось ваше творчество, спасибо

Чувства Вслух   20.12.2016 01:08     Заявить о нарушении