Главное женщин

      
Женщин
предназначение -
не разные влечения,

Иль мужиков
зубастое пиление -
Богат иль гений!

А высшее - любовь,
крепка семья и
деточек рождение.

А для коня
найдётся
сильный всадник.

В избу горящую
пройдёт
герой - пожарник.

И если женщинам
не всласть
детей рожать:

Земля - планета
будет разве
процветать?
      
          

            


Рецензии