Не любит...

Не  любит, не  любит, не  любит ! -
Душа  полыхает  огнём.
Не  любит, не  любит, не  любит ! -
Не  спится  ни  ночью, ни  днём.

Не  любит ! - Ну, что  тут  поделать.
Не  любят  тебя, хоть  кричи,
Не  любит, и  сердце  не  может
В  себе  эту  тяжесть  нести.

Не  любит ! - Кидайся  ты  в  пропасть.
Не  любит ! - Лети  в  небеса.
Не  любит ! - Ты  брошен  в  пустыне,
Опали  души  паруса.

Надежда  потухла  во  взоре,
Усталое  сердце  молчит,
Слеза  покатилась, сверкая,
Не  любит… Я  мёртв, я  убит…


Рецензии