С днем рождения!!!

Хочу пожелать тебе мира душою,
Друзей видеть всегда рядом с собою.
Не знать о печали, тревоги, тоски,
Чтоб жизнь была не хуже чем в сказки.

Работа, чтобы не волновала,
Отдыхать иногда тебе позволяла.
Расслабиться, мысли свои отыскать,
И ни когда жизнь не давала скучать.

Все нежные, теплые и добрые слова,
В этот день звучат, как ни когда.
Но, лишь из положенья выйду Я,
Подпишу открытку-
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
            
                2012 год               


Рецензии