Ты подарила мне себя

                Ты подарила мне себя,
                Ты покорила меня в ночи.
                Что за бог сотворил тебя,
                Это ветер блуждал в ночи.
                Мое сердце наводит грусть,
                Словно письма издалека.
                Я к тебе же душой вернусь,
                Пересяду на облака.
                Иногда просто нету сил,
                Дотянуться рукой небес.
                Я б о главном его спросил,
                Ведь он сам за любовь воскрес.



                Цикл "Мужчина и женщина".

                30. 05. 2009 г
                Гитарный вариант


Рецензии