24 августа 2015 г. Памяти Л. В. Шапошниковой посвя

     Сегодня необычный день,
Высокий дух поднялся в Мир Иной,
   В свою обитель – в Дом родной,
Для продолженья восхожденья,
  Для совершенства Беспередельного.

Она была творцом для Эволюции во всем,
     Свершала действия на благо,
    И мужеством и подвигом своим
Давала нам пример как жить и как работать надо.


Рецензии